Полицейская игра на выживание

1 Зведа2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 2: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...
Полицейская игра на выживание


Loading ... Игра загружается!
Инструкция

В игре Полицейская игра на выживание вам предстоит побывать в роли настоящего полицейского, который гоняет на своем скоростном автомобиле по городским улицам. Вы должны как можно быстрее доехать до финишной линии, но чтобы сделать это вам придется хорошенько постараться. Дело в том, что на протяжении всего пути вы будете встречать другие автомобили, которые будут вам мешать быстро проезжать контрольные точки. Чем быстрее вы справитесь с задачей, тем больше очков вам начислять после прохождения уровня. По всей дороге вам необходимо собирать различные бонусы, которые будут как ускорять ваш автомобиль, и повышать уровень жизни, так и образовывать на некоторое время защиту вокруг вашей машины, не позволяющую ее повреждать.

Всего вам необходимо пройти восемь эпизодов, которые отличаются друг от друга по своей сложности. Чтобы открыть следующий тур необходимо завершить предыдущий. Ни в коем случае не врезайтесь в другие машины, которые едут по дороге, ведь они будут не только замедлять ваше движение, но и наносить урон вашему автомобилю. Если с первого раза пройти уровень не удалось вы всегда можете повторить свою попытку и наверстать упущенное.

Яндекс.Метрика